martedì 22 marzo 2011

IL MENU' PER IL BUFFET DI MAGGIO

Il 14 Maggio Giacomo Lariccia presenterà il suo album qua a Bruxelles. E per chi volesse mangiare qualcosa prima del concerto, ecco il menù!


I COLORI E I PROFUMI DEL SUD:
LES COULEURS ET LES PARFUMS DU SUD :

crema di peperoni rossi e yogurt bianco, con un tocco di verde
crème de poivrons rouges et yaourt blanc, avec une touche de vert
polpettine di zucchine profumate al basilico
petites boulettes de courgettes parfumées au basilic
focaccia con pomodorini freschi e origano
focaccia aux tomates cerise et à l’origan
melanzana affumicata su bruschettina all’olio d’oliva
aubergine fumée sur sa petite bruschetta à l’huile d’olive

LE PASTE FREDDE:
LES PÂTES FROIDES:

le penne alla crema di ceci, rosmarino e pancetta
les penne à la crème de pois chiches, romarin et pancetta
i fusilli con dadolata di melanzane, olive nere e scaglie di ricotta salata
les fusilli avec dés d’aubergine, olives noires et lamelles de ricotta salée
le farfalle su pesto di spinaci freschi, granella di pistacchi
les farfalle sur pesto d’épinards frais, pistaches concassées

LE INSALATE:
LES SALADES:

di pomodori, carote, finocchi, semini… e quanto di fresco offre il mercato
tomates, carottes, fenouil, graines… et tout ce que de frais offre le marché
di pollo marinato e avocado grigliato, con radicchio e altre insalate
poulet mariné et avocado grillé, avec de la chicorée rouge et des autres salades
di pere, rucola, pecorino e noci, al profumo di miele
poires, roquette, pecorino et noix, parfumée au miel

L’ANGOLO DOLCE:
LE COIN SUCRÉ:

tiramisù al caffè con briciole di cioccolato
tiramisù au café, miettes de chocolat
crostatine con crema e fragole
tartelettes à la crème pâtissière et aux fraises
mousse alla nocciola in bisquit alla mandorla
mousse noisette en biscuit aux amandes

www.fiordicarciofo.blogspot.com

1 commento: